Приготовление грибной пиццы, рецепт, пошаговая готовка!

Сегодня я вас ознакомлю с рецептом грибной пиццы.

Для приготовления потребуется следующие ингредиенты: Тесто дрожжевое, отварные грибы, репчатый лук, кетчуп, сыр и растительное масло.

Для начала натираем сыр, какие отверстия значения не имеет.

Потом готовим начинку, требуется налить рафинированное растительное масло в сковороду, туда же ложим отварные грибы, очищенный лук (кубиками). Всё это ставим на средний огонь, ждём румяного вида.

Когда наша начинка поджарилась, ей нужно остыть.

Пока начинка остывает мы займемся нашим тестом. Нужно поставить его в духовку, на 190 градусов, стол немного присыпаем мукой и выкладываем не него тесто.

Потом наша задача раскатать тесто и прокрутить его.

Перекладываем заготовку (толщина не более 3-5 мм) на противень, застеленный пеграментом и немного присыпанный мукой.

Теперь наливаем туда кетчуп и раскладываем грибы с луком.

Далее сыпим наш сыр и ставим в духовку на 15 минут.

Пицца готова!

Приятного аппетита!

Источник: Школа Ставок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *