Как приготовить пиццу 4 сыра

Для начала ознакомимся с ингредиентами данной пиццы.

Нам требуется тесто, сушенный орегано(1 ст.л.), оливковое масло(1 ст.л). И основной ингредиент, сыр! Сыры : Моцарелла, Эмменталь, Горгонзола, Пармезан.

Приступим к готовке нашей пиццы!

Посыпаем мукой стол, раскатываем тесто и загибаем по краям.

Основу нужно полить оливковым маслом, посыпать орегано. Можно было бы выпечь тесто чтобы оно было хрустящим (до запекания с начинкой), но в пицце 4 сыра нету ингредиентов которые смогут смазать нашу пиццу, поэтому будем выпекать сразу с начинкой.

Наши сыры нужно порезать 5-10 мм., можно порезать сразу кубиками. Я думаю что лучше резать сыры неодинаково для разнообразия вкуса.

На тесто можно выкладывать порезанную или отломанную моцареллу, сверху также кладём измельчённый эмменталь.

Далее ложим нашу горгонзолу, посыпаем пармезаном и ставим в духовку. Я ставлю на температуру 220-250 градусов. Тут в зависимости от вашей духовки, главное чтобы сыр полностью не сплавился, и чтобы тесто не высохло. Сыр должен был румяным.

Готовка пиццы «4 сыра» закончено!

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *